威廉希尔

我院召开新学期开学返校工作协调会

发布者:沈琴发布时间:2020-04-11浏览次数:10

       4月10日上午,我院在学海楼A435召开了新学期开学返校工作协调会,校纪委委员冯振卿教授莅临督查指导,学院领导班子成员、各办公室负责人参加了会议。会议由院党委陈琳书记主持。

       陈琳书记对冯振卿委员莅临督查指导学院开学返校准备工作表示感谢!对学院疫情防控前期所做工作以及围绕师生开学返校准备工作等作了汇报。接着,与会领导和党政办、学研办负责人分别汇报了本科生、研究生申请返校相关情况,教职工返岗返校和境外教职工相关情况,学生返校后教学、实习工作安排,学院安全检查和防护物资储备与发放,党员突击队工作等情况。随后,冯振卿委员对学院师生开学返校准备工作进行了专项督查,他听取了学院就开学返校所做的各项准备工作,对师生员工健康日报和相关信息排查核实工作、境外教职工的信息摸排情况、研究生及本科生开学返校准备工作、防控物资储备管理等都进行了全面的督查和指导。他充分肯定了学院在师生开学返校前期所做的各项精准细致的工作,同时指出:威廉希尔师生人数多,情况复杂,工作难度大,要求学院领导高度重视,深入一线靠前指挥,精准施策,为师生开学返校工作做好充分准备,确保学生开学报到安全平稳。

       陈琳书记表示:学院将认真贯彻落实学校党委和疫情防控领导小组决策部署,把疫情防控作为当前首要政治任务,落实落细学生开学返校各项准备工作,结合校纪委督查指导意见,全力以赴,查漏补缺,认真制定师生返校工作方案,确保新学期开学各项工作平稳有序进行。 

(撰稿:沈琴/审核:陈琳/照片:沈琴)

Baidu