威廉希尔

季勇副校长新学期来我院开展调研工作

发布者:沈琴发布时间:2020-04-15浏览次数:10

415日上午,季勇副校长就疫情防控和新学期重点工作来我院进行走访调研,威廉希尔党政领导班子参加了调研座谈。会议由苏川院长主持。

会上,苏川院长首先汇报了前期学院在新冠肺炎防控方面开展的科研工作情况,重点汇报了学院人员结构现状,希望在学校政策支持下,通过多种方式保障教学、科研以及社会服务工作。会上还汇报了基础医学教学实验中心升级改造的初步方案。

季校长希望学院高度重视疫情防控期间师生开学返校安全工作,落实落细学校党委和疫情防控领导小组的决策部署,确保新学期开学各项工作平稳有序进行。他强调,学院要一手抓抗疫,一手抓发展,谋划部署全年重点工作。一要高度重视一流专业申报,力争实现突破;二要广泛调研、细化方案,争取把基础医学教学实验中心改造成具有南医特色的国内一流的实验教学中心;三要加强科研项目申报的指导,提高申报书质量和科研项目中标率。季校长还对疫情防控期间加强安全检查、研究生防护物资储备、教学活动开展、师生信息管理等方面提出了具体要求。

       在新的学期,学院将认真落实学校党委和疫情防控领导小组决策部署及中层干部扩大会精神,在充分保障师生安全返校返岗、复工复学的基础上,力争学院各项工作取得新突破。

                                                                                                                                                 

                                                                                                                                         (撰稿张愉悦、郭静;审核陈琳、苏川;照片张愉悦

Baidu